Saturday, December 31, 2011

افخاذ الدجاج المشوية




المقادير
تكفى من 4 الى 6 اشخاص
8 قطع من افخاذ الدجاج
2 ملعقة صغيرة صوص الشيلى
1 ملعقة كبيرة صوص الباربيكويو
1 ملعقة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مقطعة رفيعا
 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة صويا صوص قليل الملح
ملح فلفل جوزة الطيب
الطريقة:
< تغسل افخاذ الدجاج جيدا وتنزع الدهون الزائدة وتترك لتصفى
< تخلط جميع مقادير التتبيل ويتبل بها الدجاج ويغرس الدجاج بسكين حاد حتى يصل التتبيل الى داخل اللحم
< يغطى الدجاج ويترك داخل الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
< تسخن الشواية الكهربائية جيدا وتشوى قطع الدجاج حتى يصير تنضج تماما ويمكن الشى على الفحم.
< تقدم افخاذ الدجاج المشوية مع السلاطة الخضراء والبطاطس المحمرة
 

No comments: